Atleta de Almada é campeão de Judo

Miguel Guerreiro campeão nacional de Judo

O judoca Miguel Guerreiro, da Academia Almadense, sagrou-se campeão nacional de judo (categoria de -66kg).

O Campeonato Nacional de Cadetes, realizado a 11 de fevereiro, em Odivelas, correu na perfeição ao judoca da Academia Almadense, ganhando todos os combates pela pontuação máxima, excepto a final que venceu com vantagem.
 No final de março, Miguel Guerreiro vai participar na Taça da Europa, integrando a seleção nacional de Judo.
Ainda no Campeonato Nacional de Cadetes, Davi Souza, do Clube Recreativo Charnequense, sagrou-se vice-campeão na categoria de +90kg, enquanto Diogo Marques, da Academia Almadense, (categoria de -60kg), terminou no 7º lugar.
 Ainda em fevereiro, destaque também para o Torneio Nacional da Federação Portuguesa de Judo, onde a judoca Catarina Clérigo (-57kg), em representação do CCD Pragal, foi 3ª classificada.